Mitgliederversammlung 2007

Am 15.11.2007 fand in der Gaststätte "Am Pfarrhübel" unsere jährliche Mitgliederversammlung mit anschließendem Abendessen statt. Inhaltliches kann dem Protokoll entnommen werden.

Im Rahmen unserer Mitgliederversammlung wurde nach 45jähriger Trainertätigkeit unsere Käthe Mann von Ihren Verpflichtungen als Leiterin der Seniorengruppe entbunden und in Anerkennung Ihrer Arbeit offiziell mit einem Blumenstrauß verabschiedet. Als Ehrenmitglied und Sportlerin bleibt Sie unserem Verein weiterhin erhalten.

1 Ansicht