Weihnachtsfeier der Frauensportgruppen 2008

23-12-2008 @ 00:00, Veranstaltungen , Micha

Die Sportweihnachtsfeier der Frauensportgruppen fand wieder in der Gaststätte am Pfarrhübel statt und fand regen Zuspruch. Humorvolle Einlagen und Gesang zur Gitarre bestimmten den Abend und das Buffet ließ wie immer keine Wünsche offen.
Auch möchte ich nicht versäumen für die Unterstützung bei der Vorbereitung und Umsetzung der Feier zu danken und auch noch einmal unserer Waltraud gedenken, die sich über all die Jahre mit Leib und Seele für den Verein engagiert hat und es sich nicht nehmen ließ, uns zu unserer alljährlichen Weihnachtsfeier mit vielen liebevollen Details zu überraschen.
Ich hoffe der Abend bleibt Euch in guter Erinnerung.

Weihnachtsfeier der Volleyballer 2008

21-12-2008 @ 00:00, Veranstaltungen , Micha

Die Weihnachtsfeier der Volleyballer fand dieses Jahr im Espitas statt. Es traf sich der harte Kern aus der 1. und 2. Mannschaft, um ein paar schöne Stunden zu verbringen. Bei gutem Essen und leckeren Cocktails ergab sich die Gelegenheit die diesjährige Hinrunde noch einmal Revue passieren zu lassen.

Mitgliederversammlung 2008

12-12-2008 @ 00:00, Veranstaltungen , Micha

Zu unserer Mitgliederversammlung im November 2008 glänzten nur wenige Damen und natürlich der Vorstand mit Anwesenheit. Näheres zum Inhalt finden interessierte Mitglieder im Protokoll. Durch die anschauliche Präsentation von Kai und einen gut vorbereiteten Vorstand, gingen wir nach kurzer Diskussionsrunde recht bald zum gemütlichen Teil des Abends über und ließen uns Speis' & Trank in lockerer Runde und angeregtem Gespräch munden.

Mitgliederversammlung 2008 Mitgliederversammlung 2008 Mitgliederversammlung 2008 Mitgliederversammlung 2008 Mitgliederversammlung 2008 Mitgliederversammlung 2008

Vereinswandertag 2008

01-10-2008 @ 00:00, Veranstaltungen , Micha

Die diesjährige Vereinswanderung führte uns an einem schönen Spätherbsttag über den Planetenrundwanderweg von Ehrenfriedersdorf nach Drebach. Nachdem die sonnigen Höhen vor Drebach hinter uns lagen, erwartete uns das Team der Sternenwarte/Planetarium zu einer musikalisch untermalten Führung durch das Sonnensystem, in der wir viel interessantes über Planeten, Sterne und Galaxien erfuhren. Weiter ging’s dann forschen Schrittes auf dem Heidelbachtalweg durch den Herbstwald Richtung „Kalter Muff“- einem gemütlichen kleinen Kneipchen, in dem wir uns verdienter Weise am warmen Ofen labten und ein Schwätzchen hielten. Gegen 18:00 ging’s dann wieder heimwärts. Trotz der etwas zu langen Strecke (16km), war es für alle Teilnehmer ein schöner Tag.

Trainingslager 2008 in Milow

12-09-2008 @ 00:00, Veranstaltungen , Micha

Milow im Landkreis Milower Land hieß das diesjährige Ziel unseres Trainingslagers. Aufgrund der geringen Teilnehmerzahl fuhren wir nur von Freitag bis Sonntag an die Havel. Uns erwartete eine Jugendherberge, die ein breites Sportangebot zu bieten hatte. So vertrieben wir uns die Zeit mit Beachvolleyball, Tischtennis, Fußball und Baden in der Havel. Beim Milower Beachturnier am Samstag Nachmittag belegten unsere Teams den 2. (Mixed) und 3. (Herren) Platz und konnten sich über kleine Preise freuen. Alles in Allem ein gelungener Ausflug und vielen Dank an die Organisatoren!

Aufstiegsfeier Volleyball Männer

10-06-2008 @ 00:00, Veranstaltungen , Micha

Zum gelungenen Saisonabschluss feierten wir bei Peter im Garten unseren Aufstieg in die 1. Stadtliga.

"Alfred Friedrich" Volleyballturnier 2008

27-05-2008 @ 00:00, Veranstaltungen , Micha

Wie jedes Jahr fand auch 2008 unser Volleyballturnier am Samstag nach dem Männertag statt. Zu Gast waren 8 Mannschaften, die sich in zwei Staffeln spannende Spiele boten. Für unser Männerteam verlief das Turnier erfolgreich, sie verpassten knapp den 1. Platz, der ging an das Team der "Schmetterlinge", die dieses Jahr das erste mal zu Gast waren. Platz 3 erreichte Lok Chemnitz.

1. "Schmetterlinge"
2. SV A. Friedrich I
3. Lok Chemnitz
4. SV Turbine Frankenberg I
5. SV Turbine Frankenberg II
6. SV A. Friedrich Mix I
7. Golfbad Chemnitz
8. SV A. Friedrich Mix II

Kegelturnier im Mai 2008

02-05-2008 @ 00:00, Veranstaltungen , Micha

Unser diesjähriges Vereinskegelturnier fand wie schon 2007 im Vereinslokal von Lok Chemnitz statt.
Den Sieg bei den Frauen errang Claudia Rauch und bei den Männern Ingo Klimmt.

Kegelturnier 2008 Kegelturnier 2008 Kegelturnier 2008 Kegelturnier 2008 Kegelturnier 2008 Kegelturnier 2008 Kegelturnier 2008